AUXILIAR DE PADARIA (REDE MULTINACIONAL DE VAREJO)

Tipo de Contratação CLT

Publicada em: 23/11/2018

1. Organizar os pães nas telas, buscando sua fermentação para o correto crescimento dos mesmos. 2. Assar os pães, monitorando a temperatura no forno, visando à correta saída da fornada. 3. Realizar produção de pães, bolos, farinha de rosca, rabanada e torradas, seguindo demanda pré-estabelecida conforme disponibilidade e aproveitamento do pão que sobra. 4. Limpar e abastecer os cestos de pães, bem como colocar na vitrine para sua comercialização. 5. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado cumprindo as normas e procedimentos da organização. 6. Atentar na conservação dos equipamentos e segurança na utilização dos mesmos, a fim de preservar a higiene e não ocorrência de acidentes. 7. Atender e orientar clientes, fornecendo as informações necessárias e esclarecimento dos ingredientes, buscado à satisfação e fidelização dos clientes.

Compartilhe:

Twitter Facebook LinkedIn