MANIPULADOR DE ALIMENTOS (REDE MULTINACIONAL DE VAREJO)

Tipo de Contratação CLT

Publicada em: 23/11/2018

1. Manter o ambiente de trabalho sempre limpo e organizado, garantindo o correto manuseio e bom aproveitamento dos mesmos. 2. Manter os equipamentos sempre revisados e higienizados garantindo o bom funcionamento e atendimento das demandas internas de vendas. 3. Zelar pela segurança e manutenção dos equipamentos, limpeza e higienização do local de trabalho e pessoal, evitando contaminações e garantindo a qualidade dos produtos. 4. Preparar e cortar alimentos para venda diária e dia seguinte (sanduíche, saladas, legumes, saladas de frutas, pastas, enroladinhos, palitinhos, pizzas), seguindo as fichas técnica pré estabelecidos, pesando, embalando e etiquetando para o correto abastecimento da área de vendas. 5. Abastecer a área de vendas, observando as datas de vencimento e correta exposição dos produtos, garantindo a promoção e venda dos mesmos, bem como evitar desperdícios. 6. Seguir as normas de boas práticas determinadas pela Vigilância Sanitária. 7. Fazer uso correto dos materiais de EPIS fornecidos pela empresa.

Compartilhe:

Twitter Facebook LinkedIn